Tutors Winter Term 2010-11

From Institute for Theoretical Physics II / University of Erlangen-Nuremberg

Jump to: navigation, search

Studenten als Tutoren gesucht für das Wintersemester 2010/2011: Statistische Physik (Bachelor, 5. Semester)

Wir suchen dringend Studenten zur Einstellung als HiWis, um im Wintersemester die Tutorien in der Statistischen Physik zu betreuen (Bachelor-Kursvorlesung, gehalten von Prof. Florian Marquardt).

Das ist eine sehr gute Gelegenheit, Ihre Kenntnisse zur Statistischen Physik zu vertiefen und gleichzeitig etwas Geld zu verdienen.

Bei Interesse und Nachfragen: Bitte melden Sie sich baldmöglichst, spätestens aber bis Ende Juni, bei Florian Marquardt.

Studenten als Tutoren gesucht für das Wintersemester 2010/2011: Theoretische Physik 2 für Materialphysiker

Gesucht werden Studenten zur Einstellung als HiWi's zur Betreuung einer Übungsgruppe zur Vorlesung "Theoretische Physik 2 für Materialphysiker" im WS 2010/11, gehalten von Prof. Paul-Gerhard Reinhard. Die Übungsgruppe findet jeweils Donnerstags 16-19 Uhr statt. Stoff der Vorlesung und der Übungen werden die Grundzüge der Elektrodynamik und Quantenmechanik sein.

Bei Interesse und für Nachfragen wenden Sie sich bitte an Prof. Paul-Gerhard Reinhard oder Bernhard Faber (Raum 01.589).